Mentions légales

Siège social :

Notre agence en Guadeloupe

Galeries de Houelbourg
97122 Baie Mahault

Tél : 05 90 80 33 91
Port. : 06 90 67 03 55

Notre agence en Martinique

ZI Canal Cocotte
97224 Ducos

Tel : 05 96 64 46 61
Port. : 06 90 67 03 55

Notre agence en Guyane

9 rue Simon
Zone de Galmot
97300 Cayenne

Tel : 06 94 454 929

Nous contacter par optimise.financements@gmail.com

Représentant légal et publication

Ludovic TAVERNE

Réalisation et maintenance site web

  • Agwanet
  • 35, rue Ferdinand Forest
  • Galeries de Houelbourg
  • 97122 BAIE MAHAULT
  • contact@agwanet.com
  • www.agwanet.com

Hébergeur

OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
France

UN CRÉDIT VOUS ENGAGE ET DOIT ÊTRE REMBOURSÉ. VÉRIFIEZ VOS CAPACITÉS DE REMBOURSEMENT AVANT DE VOUS ENGAGER

« Aucun versement, de quelque nature que ce soit, ne peut être exigé d’un particulier, avant l’obtention d’un ou plusieurs prêts d’argent. »

  • Opti'Mise
  • (siège social) Galeries de Houelbourg 97122 BAIE-MAHAULT
  • www.optimise-credit.com – optimise.financements@gmail.com
  • Dénomination sociale : Opti'Mise – SARL au capital de 5 000 euros
  • SIREN N° 793 082 181 - RCS Pointe à Pitre - CODE APE 6630Z
  • N° DE GESTION B 793 082 181

Immatriculé au registre de l’ORIAS sous le N° 13006163 – Courtier en opérations de banque et en services de paiement (COBSP) – Mandataire d’intermédiaire en opérations de banque et en services de paiement (MIOBSP) – Courtier d’assurances ou de réassurances (COA) Pour toute vérification, vous pouvez vous rendre sur le site www.orias.fr

Pour tout recours vous pouvez vous adresser à L’AUTORITÉ DE CONTROLE PRUDENTIEL ET DE RESOLUTION: 4 Place de Budapest 75436 PARIS Cedex 9 – Tél : 01 49 95 40 00 – Site : acpr.banque-france.fr

Pour toute réclamation, vous pouvez adresser un courrier au Service Qualité – Galeries de Houelbourg 97122 BAIE-MAHAULT. Nous nous engageons à vous apporter une réponse, au plus tard, 2 mois à compter de sa réception. Sans réponse satisfaisante de notre part, vous pourrez saisir les juridictions compétentes de droit commun afin de faire valoir vos droits.

Opti'Mise certifie n’être soumis à aucune obligation contractuelle de travailler avec un ou plusieurs établissements de crédit. Elle informe le mandant que la liste des partenaires bancaires se trouve sur le site www.optimise-credit.com.

Opti'Mise s’engage à étudier avec sincérité et loyauté la demande du ou des mandant(s) et agir au mieux de ses (leurs) intérêts.

En application de la loi 78-17 du 6 janvier 7978 et du règlement LIE 2016/679, applicable le 25 mai 2018, il est rappelé que les données à caractère personnel qui sont demandées aux emprunteurs sont nécessaires au traitement de leur demande de financement et de ses accessoires éventuels, dont l’assurance emprunteur. Opti'Mise (Siège Social), dont l’adresse est – Galeries de Houelbourg 97122 BAIE-MAHAULT, est inscrit à l’ORIAS sous le numéro 13006163 en tant que Courtier en opérations de banque et de services paiement (COBSP). Les informations personnelles recueillies sont enregistrées dans un fichier informatisé. La Direction Générale Opti'Mise est responsable de ce traitement. La collecte de ces données a notamment pour finalité : l’élaboration d’un ou plusieurs plans de financement, la recherche de financement auprès de partenaires bancaires, le suivi et la gestion du dossier, la proposition d’assurance emprunteur, etc. Ces informations sont destinées à Opti'Mise , aux banques et aux éventuels assureurs ou courtiers en assurance démarchés dans le cadre de la recherche de financement et d’assurance emprunteur et au notaire contacté pour le projet. Certaines de ces données pourront être communiquées à un prestataire extérieur, dûment habilité, qui sera chargé de leur paramétrage et/ou de leur hébergement à la demande de l’entreprise et sur la base d’une convention préservant la sécurité et la confidentialité des données, conforme aux dispositions du Règlement LIE 2016/679. Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), vous bénéficiez d’un droit permanent d’accès, de rectification et d’effacement de vos données personnelles (art. 39, Loi n°78-17 du 6 janvier 1978, modifiée).

Vous pouvez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, par simple courrier à l’attention du Responsable de traitement à l’adresse postale : Opti'Mise – Traitement des données, Galeries de Houelbourg 97122 BAIE-MAHAULT, ou par mail à l’adresse : optimise.financements@gmail.com en justifiant de votre identité (précisez votre nom, prénom, adresse postale et joignez une copie recto-verso de votre pièce d’identité). Conformément aux dispositions régissant la conservation des données à caractère personnel et en regard de la nature des opérations de banque, ces données personnelles sont conservées dix (10) années à compter de la date de signature du mandat ou trois (3) années maximum s’il n’y a pas signature de mandat. Nous vous informons également de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : conso.bloctel.fr .

Déclaration Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL)

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et à l’article 43 de la loi du 30 septembre 1986 modifiée, ce site web a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL). Nous vous rappelons que vous disposez d’un droit permanent d’accès, de rectification et d’effacement de vos données personnelles en vous adressant à Opti'Mise par courrier Opti'Mise Galeries de Houelbourg 97122 BAIE-MAHAULT, ou par mail à l’adresse : optimise.financements@gmail.com.

Collecte de données personnelles et Cookies

Nos serveurs ne sont pas configurés pour collecter des informations personnelles sur les visiteurs du site en dehors des données techniques suivantes : provenance des connexions (fournisseur d’accès), adresse IP, type et version du navigateur utilisé. En aucun cas, nous ne collectons l’adresse e-mail des visiteurs sans que ces derniers ne nous la communiquent délibérément. Les données de trafic et les fichiers de cookies que nous implantons sur votre ordinateur ont uniquement pour finalité de nous permettre d’analyser la fréquentation de nos pages d’information afin d’en améliorer le contenu. Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement. Il s’agit de statistiques agrégées permettant de connaître les pages les plus et les moins populaires, les chemins préférés, les niveaux d’activité par jour de la semaine et par heure de la journée, les principales erreurs clients ou serveur. Nous vous rappelons que vous disposez, dans votre logiciel de navigation, de la possibilité de bloquer l’implantation de cookies sur votre ordinateur.

Propriété intellectuelle et droit de reproduction

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ce site, par quelques procédés que se soient, sans l’autorisation expresse et préalable de Opti'Mise est interdite et constituerait une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle. Par dérogation aux dispositions précédentes et particulièrement pour un usage pédagogique, la reproduction des textes de ce site sur un support papier est autorisée, sous réserve du respect des trois conditions suivantes : – gratuité de la diffusion, – respect de l’intégrité des documents reproduits : pas de modification ni altération d’aucune sorte, respect du droit d’auteur, – citation claire et lisible de la source mentionnant impérativement l’adresse internet du site. Les Logos sont des marques déposées. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ces marques est donc prohibée sans l’accord préalable écrit de Opti'Mise. Les liens hypertextes mis en oeuvre au sein du site en direction d’autres sites et/ou de pages personnelles et d’une manière générale vers toutes ressources existantes sur internet ne sauraient engager la responsabilité de Opti'Mise. La capture d’informations nominatives pour enrichir des bases de données, par exemple à des fins commerciales ou publicitaires, est interdite.

Droits d’exploitation et protection des matériels

L’ensemble des sociétés ayant contribué à la création et à la mise en place de ce site ne peuvent être tenues pour responsable d’éventuels dommages, directs ou indirects, pouvant découler de votre accès ou utilisation de ce site. De plus Opti'Mise ne saurait être tenue responsable d’un dommage ou virus qui pourrait infecter votre ordinateur ou tout matériel informatique, suite à une utilisation ou accès au site ou téléchargement provenant de ce site. L’ensemble des textes et illustrations présents sur ce site sont sujets aux droits d’auteurs. Leur reproduction pour des utilisations personnelles est acceptée mais leur modification ou diffusion non autorisée est interdite. Opti'Mise ne garantit pas l’exactitude des informations figurant sur ce site ou leur adéquation à un objet particulier. Toute information que vous communiquez à Opti'Mise via Internet, y compris remarques, suggestions, idées, dessins etc… deviennent et resteront la propriété exclusive de Opti'Mise, sans restriction de droit d’utilisation, sans aucune rémunération pour vous-même ou un tiers. De plus ces informations ne seront pas traitées par nous comme confidentielles. Des liens vers d’autres sites peuvent vous faire sortir du site internet; nous n’acceptons aucune responsabilité sur les sites pointés. Ces liens sont établis de bonne foi et nous ne saurions être tenus pour responsables de changements sur ces sites.

Optimise crédits et prêts immobiliers - Guadeloupe, Martinique et Guyane
Optimise Credit bénéficie d'un agrément ORIAS
Optimise Crédit est membre de l'APIC